مشاركة متميزة لـ "كلية التصاميم" في حفل أهالي مدينة بريدة بمناسبة تعيين فيصل بن مشعل أميرأ لمنطقة القصيم

تحرص كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي على المشاركة في مختلف المحافل الإجتماعية الوطنية ومن منطلق الحس الوطني وجهت سعادة عميدة كلية التصاميم الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحيبأهمية المشاركة المتميزة في إحتفال أهالي مدينة بريدة بسمو الأمير الدكتور/ فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم , تعبيراً من الكلية على السعادة الغامرة والفرحة بتعيين سموه أميراً لمنطقة القصيم , من خلال المشاركة بتقديم لوحة فنية تذكارية خاصة بهذه المناسبة والتي أقيمت بمسرح الملك خالد الحضاري تحت شعار " بريدة ديرة هلا .. يا هلا هم هلا " , يوم الخميس الموافق 1436/5/14هـ , وقد أعربت سعادة العميدة الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحيعن أصدق معاني الوفاء والسعادة بهذا الحدث العظيم , وندعو الله تعالى أن يغمر منطقة القصيم وسائر وطننا الحبيب المملكة العربية السعودية بكل خير ورفعة ورقي وتميز .

IMG-20140312-WA008.jpgIMG-20140312-WA008.jpg

.