دورة تدريبية بعنوان (كيفية اجتياز المقابلة الشخصية )

أقامت وحدة الخريجات بكلية التصاميم دورة تدريبية بعنوان (كيفية اجتياز المقابلة الشخصية )
تقديم دكتور/ رانيا سعد محمد أحمد الاستاذ المشارك بقسم تصميم الأزياء ، وذلك يوم الأحد الموافق 29 / 7 /1439هـ ، وهدفت الدورة التدريبية الى التعرف على ماهية المقابلة الشخصية وأنواعها وطبيعة الأسئلة التي تسئل اثنائها .. وكيفية تهيئة النفس لإجراء تلك المقابلة ، وحضر الدورة التدريبية عدد من خريجات وطالبات المستويين السابع والثامن بالكلية ، و أبدوا اعجابهم الشديد بموضوع الدورة التدريبية وشاركوا بأرائهن ومناقشاتهن العلمية مع المدربة ، بالإضافة بالاضافة إلى الأنشطة المتنوعة والتى كان من اهمها تأدية مشهد تمثيلي للطالبات (لمقابلة شخصية داخل أحد مصانع الملابس الجاهزة التى بحاجه لشغل عدد من الوظائف) وذلك لبلورة فكرة المقابلة الشخصية مابين النظرية والتطبيق واستحوذ هذا النشاط على اهتمام عالى من الطالبات .. وبالنهاية تم تقديم جزيل الشكر للدكتوره رانيا سعد محمد  لتعاونها مع وحدة الخريجات .

17/04/2018