فعالية الأسبوع الخليجي الموحد لتعزيز صحة الفم والاسنان

‎نيابة عن عميدة كلية التصاميم
حيث قامت طبيبة الأسنان مندوبة المستوصف بتوعية الأطفال عن أهمية المحافظة على الأسنان والاهتمام بها والطريقة الصحيحة لتنظيفها بالفرشاة والمعجون ثم تم عرض تلفزيوني لذلك.

‎وفي ختام الفعالية قامت اللجنة المنظمة للفعالية والأستاذة عهود العدواني معلمة الحضانه بتوزيع الهدايا على الأطفال بهذه المناسبة .

ومن جهتها عبرت الأستاذة أسماء العبيدان مديرة وحدة الخدمات الطلابية عن شكرها لوكيلة الكلية على تشريفها للفعالية كما قدمت الشكر لمستوصف بريدة لطب الأسنان على مشاركتهم القيمة  ونحمد الله على نجاح الفعالية وبعدها تم توزيع شهادات الشكر والتقدير.

25/04/2018