مناقشة رسالة (الماجستير) المقدمة من الباحثة / أماني عبدالله عبداللطيف الدريميح

تم بحمد الله في يوم الأثنين الموافق ١٤٣٩/٨/٢١هـ  مناقشة رسالة (الماجستير) المقدمة من الباحثة / أماني عبدالله عبداللطيف الدريميح بـعنوان :( اثراء ملابس السهرة باستخدام جماليات أسلوب الأسموكينج في التصميم على الجسم الصناعي "المانيكان") في تمام الساعة (العاشرة صباحاً ) في كلية التصاميم .
تشكلت لجنة الحكم والمناقشة من
د. رانيا نبيل عطية ، أستاذ الملابس والنسيج المشارك بقسم تصميم الأزياء بكلية التصاميم جامعة القصيم (مشرف ومقرر)
د. دعاء محمد عبود ، أستاذ تصميم أزياء المساعد بقسم تصميم الأزياء بكلية التصاميم جامعة القصيم(مناقشاً داخلياً)
د. أم محمد جابر السيد ، أستاذ الملابس والنسيج المساعد بقسم تصميم الأزياء بكلية التصاميم جامعة القصيم(مناقشاً داخليا. )