صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز ال سعود يدشن ركن كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي بمهرجان الكليجا الخامس

دشن أمير القصيم صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز ال سعود مساء يوم الاثنين 19/1/1434هـ

ركن كليه التصاميم والاقتصاد المنزلي بمهرجان الكليجا الخامس ( معرض صامت ) واشتملت المشاركة علي ورش عمل علي مدي 3 ايام (ورش زجاجيات وورشه لوحات فنيه قابله للأكل وورشه اتيكيت ملعقة وشوكه.)

واشتمل الركن علي عدد كبير من اللوحات الفنية  التي اتقنتها ايادي طالبات الكلية.

ولقد شهد  ركن كليه التصاميم والاقتصاد المنزلي اقبالا كبير من الجمهور الذين ابدو اعجابهم  .الجدير با الذكر أن هذه المشاركة ليست الاولي لكليه التصاميم والاقتصاد المنزلي في مهرجان الكليجا إذ حرصت الكلية بقيادة الدكتورة فاطمه بنت محمد الفريحي علي مشاركة الكلية في مثل هذه المهرجانات و المحافل الوطنية.

13/12/2016