تهنئة عميدة كلية التصاميم د/ فاطمه الفريحي للمنسوبات والطالبات بفوزهن بعدة جوائز لأعمال فنيه خاصه باليوم الوطني الـ 83 وإستلام جوائزهن من أمير منطقة القصيم

تتقدم سعادة عميدة الكلية د/ فاطمة الفريحي بخالص التهنئة والشكر لكل من ساهم في رفع وتميز كليتنا الرائدة وتخص بالتهنئة والشكر والتقدير اللامحدود للفائزات بجوائز اليوم الوطني على النحو التالي/ في الخط العربيحصلت على المركز الأول أ. سلمى المطيري وفي المركز الثاني الطالبة لينة الهميلي وفي المركز الثالث الطالبة لميس الناجم , بينما في الطباعة حصلت على المركز الأول أ. أمل السندي وفي المركز الثاني أ. إلهام الصبيحي , بينما في الفن التشكيلي حصلت على المركز الأول أ. نهال النجران وفي المركز الثاني أ. روان الغفيلي , بينمافي فن التطريز حصلت على المركز الأول أ. مشاعل الفايز وفي المركز الثاني أ. منى العمر وأ. رحاب المسلم , بينما في فن النحت حصلت على المركز الأول أ. أحلام البريدي , وقد تشرف أولياء أمورهن بإستلام الجوائز من صاحب السمو الملكي الأمير/ فيصل بن بندر " أمير المنطقة " , تهانينا وألف مبروك هذا النجاح والتميز .

13/12/2016