كلية التصاميم تحتفل باليوم الوطني الـ 83

" مستجده وبصمتي لوطني " كان شعار كليتنا الغالية لإحتفالها باليوم الوطني الـ 83 لتوحيد مملكتنا الحبيبة وذلك تحت رعاية سعادة عميدة الكلية د/ فاطمه الفريحي والذي تزامن مع حفل استقبال المستجدات حيث شمل الحفل على العديد من الفقرات الإحتفالية والتثقيفية لجميع طالبات الكلية وتصدر الحفل كلمة عميدة الكلية د/ فاطمه الفريحي والتي بعنوان " وطني هويتي " أكدت فيها سعادة الدكتوره على ضرورة اعتزازنا بهويتنا الإسلامية العربية وليست هوية الآخر اعتزازاً حقيقياً يتمثل في أن نكون جيلاً مبدعاً ومنتجاً ومشاركاً في كل ما من شأنه بناء ورفع راية الوطن ليكون في الطليعه دائماً من خلال ترسيخ مفهوم المواطنة الحقيقية في كيان الطالبات وتحريك قدراتهن للعمل الدؤوب في سبيل ذلك , تلتها كلمة وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي التي رحبت بالطالبات وهنئتهم باليوم الوطني وتم التعريف بالخدمات التي تقدمها الوحده , تلتها كلمة وحدة الدعم الفني في الكلية والتي تمثلت في حث الطالبات على تفعيل الخدمات الإلكترونية المقدمه من عمادة تقنية المعلومات والتي على رأسها " البريد الإلكتروني " الخاص بهن المرتبط بجامعة القصيم .

هنا ...  صور من الإحتفاء باليوم الوطني الـ 83

دليل الطالب.jpg