كلية التصاميم تقيم معرض وعرض أزياء داخل الكلية...

تحت رعاية عميدة الكلية أقامت كلية التصاميم ممثلة بلجنة المعارض معرض وعرض أزياء يوم الاحد الموافق ١٦/ ٤ / ١٤٤٣هـ من الساعة ١٠-١١:٣٠ صباحا ، وشارك بالحضور بعض عميدات ووكيلات الكليات وأعضاء هيئة التدريس والموظفات كما حضر عدد من طالبات الجامعة .. شارك بعرض الأزياء ٤٦ طالبة من طالبات المستوى الخامس بمقرر أعداد وتنفيذ ملابس النساء. وأشاد جميع الحضور بجمال عرض الأزياء والموديلات المشاركة بكولكشن الربيع وكولكشن الخريف ومجموعة فساتين الشتاء المتميزة وكانت إطلالة الطالبات رائعة كما شارك بالمعرض ٨ من أعضاء هيئة التدريس المتميزين مع طالبات (الدكتوراه و البكالوريوس ) واحتوت أركان المعرض ( ركن إنتاج المفارش، ركن ملابس الرجال ، ركن تصميم الازياء ، ركن التطريز الآلي ، ركن الصباغة والطباعة ، ركن منتجات النادي الطلابي ، ركن تطريز الزخارف التقليدية ، ركن تكنولوجيا النسيج ، وركن الحلى والإكسسوارات ومكملات الملابس ) ونال المعرض إعجاب الحضور كما أشاد الجميع بتنسيق أركان المعرض وعرض المنتجات بطريقة مميزة..

25/11/2021