استقبال الطالبات المستجدات

نظم النادي الطلابي بكلية التصاميم  صباح يوم الأثنين الموافق ١٤٣٩/٥/١٩هـ حفل استقبال الطالبات المستجدات في قاعة التثقيف الأسري.

أقيم الحفل بحضور عميدة  الكلية  الدكتورة / فاطمة الفريحي  ووكيلة الكلية للشؤون التعليمية ورئيسات وحدات الكلية للشؤون التعليمية والادارية  .
وبدأ الحفل بتلاوة ما تيسر من آيات الذكر الحكيم بصوت الطالبة
نورة السالم.

ثم القت عميدة الكلية الدكتورة : فاطمة الفريحي كلمتها ورحبت ببناتها الطالبات المستجدات وباركت لهن التحاقهن بالكلية وأعطت بعض النصائح العلمية والحياتية والتعليمات والنصائح السلوكية واللائحية وفى ختام كلمتها تمنت لجميع الطالبات ولجميع أعضاء الهيئة التعليمية والكوادر الإدارية التوفيق والتميز .

ثم القت وكيلة الكلية  للشؤون التعليمية الاستاذة / منى العرفج  كلمة رحبت خلالها بالطالبات وقدمت شرح مبسط للوائح والأنظمة التي تتعلق بالكلية وماتقدمه من خدمات للطالبات ودعتهن للاستفادة من خدماتها.

كما القت د/ منى وجيه كلمتها موضحة رسالة وأهداف القسم.

وبعدها قامت الاستاذة / جوهرة الفايز مديرة شؤون الطالبات بإلقاء كلمة  شرحت فيها  طريقة الدخول لموقع جامعة القصيم والخدمات التي يقدمها الموقع للطالبة وطريقة التواصل من خلال الموقع الخاص بالكلية ومن خلال الحساب الرسمي بتويتر.

ثم قامت وحدة التوجيه والارشاد ممثله بـ الأستاذة / حنان القصير بإلقاء كلمة تعريفية بأهداف الوحدة والخدمات الاجتماعية والارشادية  التي تقدمها الوحدة للطالبات.

بعدها قامت الطالبة  : نائلة الحسون من طالبات المستوى الثامن بعرض تجربتها التعليمية موضحة فيها التعاون والمبادرة بصنع الإيجابية وطموح المستقبل وترك أثر طيب بتحقيق مسيرة نافعة تعود على الطالبة بالنجاح ..

وقد اختتم الحفل بشكر جميع الطالبات والمشاركين ودعيت الطالبات للحصول على نسخه من الكتيب الارشادي للطالبات ونسخة  من التعريف بالمكتبة لتكون مرجع للطالبة خلال مسيرتها الجامعية

05/02/2018