دورة تدريبية بعنوان: الخدمات الالكترونيه في المكتبات ( جودة وتطوير )

على شرف عميدة كلية التصاميم  د. فاطمة الفريحي أقامت مكتبة الكلية على شرف عميدة كلية التصاميم  د. فاطمة الفريحي أقامت مكتبة الكلية دورة تدريبية بعنوان: الخدمات الالكترونيه في المكتبات ( جودة وتطوير )
تقديم دكتور/ محمود فرو
، وذلك يوم الأثنين الموافق 16 / 7 /1439هـ ، بدايتها رحبت عميدة الكلية بالدكتور القائم على الدورة وبأمينات المكتبات وألقت عليهن كلمات حماسية دافعة للعمل والإنجاز كما هدفت الدورة التدريبية  إلى التعرف على الخدمات الالكترونية على موقع عمادة شؤون المكتبات وكيفية الوصول إلى قواعد المعلومات العالمية المشترك بها وقد حضر الدورة التدريبية كافة المنسقات للمكتبات في الكليات الفرعية لجامعة القصيم ، و أبدوا اعجابهم الشديد بموضوع الدورة التدريبية وشاركوا بأرائهن ومناقشاتهن العلمية مع المدرب ، بعدها تمت زيارة استطلاعية لمكتبة الكلية خلالها ألقت  أمينة المكتبة بدرية الضبيب كلمات تعريفية عن المكتبة الجامعية ، أهميتها ودورها ومهامها إدارياً وفنياً والخدمات التي يجب أن تقدمها  . وبالنهاية تم تقديم جزيل الشكر للدكتور محمود فرو وأمينة المكتبة بدرية الضبيب ومنيرة الفرج لجهودهم الفعالة في تنظيم الدورة.

18/04/2018