كلية التصاميم تحتفي بيوم الوطن

أقامت كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي ببريدة، احتفالا خاصا بمناسبة ذكرى اليوم الوطني 86 وذلك صباح الاثنين  الماضي بحضور

عميدة الكلية الدكتورة فاطمة بنت محمد الفريحي

ووكيلاتها ومنسوبات الكلية من الهيئة التعليمية والإدارية والطالبات .

وتضمن الاحتفال برنامجا خطابيا بدئ بآيات من الذكر الحكيم ثم ألقت عميدة الكلية كلمة هنأت فيها الوطن قيادة وشعبًا بهذه المناسبة العزيزة التي نستذكر من خلالها صور وملاحم رجالات الوطن بقيادة الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - طيب الله ثراه - وأبنائه البررة من بعده حتى عهد سلمان الحزم والعزم سائلة الله العلي القدير أن يحفظ هذه البلاد المباركة وأن يديم عليها أمنها وأمانها واستقرارها .

كما تطرقت الدكتورة فاطمة الفريحي إلى البطولات الفدائية والتضحيات المشهودة التي يقدمها أبناء الوطن في الحد الجنوبي سعيا إلى الحفاظ على أمن واستقرار بلادنا المباركة داعية المولى أن يسدد رميهم وأن يعينهم وينصرهم على هذا العدو المبين .

واشتمل البرنامج على أناشيد وطنية بالإضافة إلى مشاركة الأسر المنتجة.

18/12/2016