ورشة عمل بعنوان طرق الوقاية من التسمم الغذائي

انطلاقا من مبدأ المساهمة المجتمعية أقامت وحدة خدمة المجتمع برعاية 

عميدة الكلية الدكتورة: فاطمة بنت محمد الفريحي  

برنامج تحت مسمى (طرق الوقاية من التسمم الغذائي)

 بالتعاون مع مركز نماء للفتيات ببريدة وبلغ عدد المشاركات 56 طالبة من منسوبات مركز النخبة العلمية

بكلية اللغة العربية غير الناطقات باللغة العربية وذلك يوم الاثنين الموافق 6/3/ 1438هـ 

قامت بإعداد وتقديم الورشة  الدكتورة :عزة جمال الدين الأستاذ المساعد بقسم التغذية وعلوم الأطعمة بالكلية.

 

التسمم الغذائي 1.jpg

19/12/2016
14:01 PM