زيارة الأميرة نورة بنت محمد للمعرض السنوي لـ "كلية التصاميم"

تفضلت حرم أمير منطقة القصيم سمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود بزيارة كريمة لكلية التصاميم والإقتصاد المنزلي يوم الأربعاء 1435/8/6هـ , وكان في إستقبال سموها سعادة عميدة الكلية د/ فاطمة بنت محمد الفريحي ولفيف من منسوبات الكلية , وقد تكرمت سمو الأميرة بإفتتاح مايلي :

* افتتاح معرض " قسم التربية الفنية " .
* افتتاح معرض معيدات " قسم التربية الفنية ".
افتتاح معرض قسم " تصميم الأزياء " .
* افتتاح معرض " التصوير الضوئي " .
زيارة كريمة من سمو الأميرة إلى ركن " التغذية وعلوم الأطعمة " .

وقد أبدت سمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود سعادتها بزيارة الكلية وما لمسته من سيادة روح العمل الجماعي والحب الذي يُظلل الجميع .. فكان شرفاً عظيماً لكلية التصاميم والإقتصاد المنزلي هذه الزيارة الكريمة التي غمرت الجميع بكل السعادة والفخر والتطلع الدائم للتميز والعمل الجاد لتقديم صورة مشرّفة دائماً عن الكلية .

وفي إطار التواصل الفعّال بين جامعة القصيم مُمثلة بكلية التصاميم والإقتصاد المنزلي وبين المجتمع الخارجي , فقد حرصت سعادة عميدة الكلية د/ فاطمة بنت محمد الفريحي على توجيه الدعوة لحضور جميع المعارض بالكلية يوم الخميس 1435/8/7هـ لكل من وكيلات الكليات بالجامعة ووجهاء منطقة القصيم - وندعو الله تعالى أن يوفق الكلية إلى مزيد من الرقيّ والتميز والإبداع .

* صور من معرض " قسم التربية الفنية " .

IMG-20140312-WA008.jpg

" صور من معرض معيدات " قسم التربية الفنية *

* صور من ركن " قسم التغذية وعلوم الأطعمة " .

* صور من معرض " قسم تصميم الأزياء " .

* صور من معرض " التصوير الضوئي " .