مشاركَة متميزة لـ "كلية التصاميم" في الملتقى المعماري الأول لكلية العمارة

أقامت كلية العمارة والتصميم والتخطيط الملتقى المعماري الأول بعنوان (العمارة التفكيكية - الفلسفة والرؤيا)تحت رعاية كريمة من معالي مدير الجامعة أ.د/ خالد بن عبدالرحمن الحمودي , والذي ينظمه مركز البحوث بكلية العمارة بالتعاون مع كليات وأقسام العمارة بالجامعات السعودية .

حيث يهدف الملتقى إلى طرح ومناقشة أحد أهم التوجهات المعمارية الفكرية المعاصرة والتي تختص بتوجهات العمارة التفكيكية كونها تمثل أهم المدارس المعمارية التي تعبر عن عصر الثورة الرقمية التي نحياه , ولا سيما أن الكثير من المشروعات الحديثة بالمملكة قد تبنت نهج العمارة التفكيكية في تصميمها , مما يستلزم معه ضرورة تدارس ذلك التوجه المعماري الحديث .

وكان من ضمن الفعاليات المصاحبة للملتقى معرض للفن التشكيلي , وفي ضوء إطار التعاون المشترك بين"كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي" وَ "كلية العمارة والتصميم والتخطيط " , قامت كلية التصاميم بالمشاركة بركن خاص بها عرضت من خلاله لوحات فنية مميزة من أعمال طالباتها المتميزات , وقد أشرف على تنسيق وترتيب الركن , المحاضر بقسم التربية الفنية " ألاء الجحدلي" .

* الركن الخاص بـ " كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي" في الملتقى المعماري الأول .image.jpg