افتتاح مركز التثقيف الأسري في كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي

لقد تم افتتاح مركز التثقيف الأسري وليد الشراكة الإجتماعية بين جامعة القصيم مع جمعية أسرة يوم الأربعاء الموافق 1435/1/5هـ كبداية متزامنة مع العام الهجري الجديد وإضافة مميزة لكلية التصاميم والإقتصاد المنزلي التي تميزت في ظل جهود عميدتها الفاضلة الدكتورة فاطمة بنت محمد الفريحي .

وقد تم حفل الإفتتاح لمقر مركز التثقيف الأسري تحت رعاية سعادة الدكتورة فاطمة الفريحي عميدة الكلية والدكتورة أسماء النويصر وكيلة الشؤون التعليمية بالكلية والأستاذة فاطمة الرشودي مشرفة مراكز التثقيف الأسري في كليات البنات والأستاذة العنود القناص مساعد عام مدير جمعية أسرة لبرامج المرأه والطفل وسعادة مدير التنمية الإجتماعية بوزارة الشؤون الإجتماعية بالقصيم الأستاذة العنود المشيقح ولفيف من الزائرات ومديرات مراكز التثقيف الأسري بالجامعة ومنسوبات جمعية أسرة بالإضافة لحضور عضوات هيئة التدريس ورئيسات الأقسام التعليمية إداريات ومنسوبات الكلية  , وابتدأ الإحتفال بقص شريط الإحتفال وتدشين المقر والتجول بالمرافق التابعه له ثم استمع الحضور لكلمة سعادة مساعد عام مدير جمعية أسرة الأستاذة العنود القناص التي أثنت فيها على جهود جامعة القصيم وكليات البنات في دعم الجمعية ومراكز التثقيف الأسري وأوضحت أهمية ومهام هذه المراكز في المجتمع والأسرة , وتلتها كلمة لسعادة الدكتورة فاطمة الفريحي عميدة الكلية رحبت فيها بالمركز والعاملات فيه وتقديم جميع التسهيلات لدعم المركز وقدمت سعادة العميدة جزيل الشكر والتقدير لسعادة مدير عام جمعية أسرة الدكتور علي السيف وما ساهم فيه من إنجازات وخطوات سريعة لإقامة المركز في الكلية لخدمة الطالبات والمجتمع , كما تقدمت مشرفة مراكز التثقيف الأسري بكليات البنات جامعة القصيم الأستاذة فاطمة الرشودي كلمة أشادت فيها بالجمعية والجامعة وكلية التصاميم والكليات المستضيفة لمراكز التثقيف الأسري وأن العاملين عليها من كافة الجهات يتمثلون حديث الرسول صلى الله عليه وسلم (المؤمن للمؤمن كالبنيان المرصوص يشد بعضه بعضا ) ويطبقونه على أرض الواقع , وفي نهاية الحفل تقدمت الأستاذة العنود القناص والأستاذة فاطمة الرشودي بتقديم دروع الجمعية شاكرة للجميع تعاونهم .

صور من حفل إفتتاح مركز التثقيف الأسري في الكلية  *