" خطاك السوء كليتنا "

سلام من رب العالمين رحيم كريم على خلقه أجمعين , أصبحنا على حب الله ثم الوطن والناس أصبحنا وأمنياتنا تطاول عنان السماء والحمدلله على سلامة كل من كان جراء حادث قدره الله على كليتنا ليحفظنا بحفظه , الحمدلله على سلامة عميدتنا الغالية والطاقم الإداري , والحمدلله على سلامة الأقسام التعليمية والكادر التعليمي والطالبات , فقد أقامت كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي في يوم الأربعاء الموافق 1436/1/26هـ حفلاً تحت عنوان "خطاك السوء كليتنا" بمناسبة سلامة الكلية من الماس الكهربائي الذي لحق بها , وقد تضمن الحفل كلمة لسعادة عميدة الكلية د/ فاطمة بنت محمد الفريحي هنئت فيه جميع الحضور على سلامة الكلية والمنسوبات وبعثت بكلمات رقيقة عذبة ملؤها التفاؤل والتشجيع والحث على المثابرة والإجتهاد والتميز للطالبات المستجدات وجميع الطالبات , كما تضمن الحفل كلمة لوحدة التوجيه والإرشاد ألقتها د/ جيهان سويد , وتضمنت الكلمة حمداً لله كثيراً على فضله في حفظ الكلية من كل سوء وكلمات من القلب للمستجدات وجميع الطالبات من أجل التبصير بمهام التوجيه والإرشاد ورسالة الوحدة في مساندة الطالبات أثناء مسيرتهم الدراسية .

وتضمنت فقرات الحفل أيضاً مشاركة من أطفال المدرسة الثانية والأربعون الإبتدائية قدموا فيه فقرات إنشادية منها ترحيبية للجميع وكذلك عن الأم والوطنimage.jpg

وأختتم الحفل بالتكريم حيث منحت سعادة عميدة الكلية وسام الشرف للموظفات اللاتي قدمن المساعدة واتبعن التصرف المناسب لإخلاء الطالبات أثناء الحريق في الكلية , وكذلك تقدمت بتكريم الإداريات المتميزات وموظفات الأمن المخلصات والطالبات المبدعات الفائزات بالمؤتمر العلمي الخامس والفائزات باليوم الوطني الـ 84 .

نسأل الله تعالى أن يديم علينا نعمة الأمن والأمان وأن يحفظ كليتنا من كل سوء وان تظل دائماً في تألق وتميز تحت ظل سعادة عميدتنا الغالية د/ فاطمة بنت محمد الفريحي .