د/ السيف والحسين , الصايغ والشبل يضيئون مساء كلية التصاميم بتشريفهم

وقف مجموعة من عمداء الكليات على مركز التثقيف الأسري بكلية التصاميم والإقتصاد المنزلي وذلك في مغرب يوم الثلاثاء الموافق 1436/3/1هـ , للإطلاع على تجربة الكلية مع جمعية أسرة وإمكانية نقل هذه التجربة إلى الكليات الآخرى , حيث تشرفت كليتنا بإستضافة سعادة عمداء مجموعة من الكليات وهم د/ وليد علي الحسين عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية ببريدة ,د/ خالد صالح الشبل عميد كلية المجتمع بعنيزة , د/ ناصر محمد الصايغ عميد كلية العلوم والأداب بالمذنب , وكانت هذه الزيارة والمشاهدة برئاسة سعادة العميد د/ محمد عبدالله السيف مدير عام جمعية أسرة وقد أبدى سعادة العمداء إعجاب وإنطباعات عالية بفكرة المشروع وأشادوا بنشر فروع المركز في جميع كليات الجامعة , وقد أبدى العمداء أيضاً شكرهم لسعادة عميدة الكلية د/ فاطمة بنت محمد الفريحي وماشاهدوه من ترتيب وتنظيم وإبداعات وتصميم في أرجاء الكلية .

صور من زيارة سعادة عمداء الكليات لمركز التثقيف الأسري بكلية التصاميم    *

IMG-20140312-WA008.jpg