يوم البحث العلمي الأول بكلية التصاميم والإقتصاد المنزلي للعام الجامعي 1435 -1436هـ

إن البحث العلمي والسعي وراء اكتساب المعارف من أعظم الوسائل للرقي الفكري والمادي وأنه المؤكد للكرامة والفضل اللذين منحهما الله عز وجل للإنسان من بين مخلوقاته ولأجل هذا فقد حرصتسعادة عميدة الكلية الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحي على دعم ذلك وتنشيط البحث العلمي في أروقة الكلية , حيث تم تحت رعايتها الكريمة تنظيم فعاليات يوم البحث العلمي الأول بمركز بحوث كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي , من أجل تحقيق الرقي والتميز العلمي .

وقد بدأت هذه الفعالية المتميزة بإفتتاحية بتلاوة آيات من الذكر الحكيم , ثم تكرمت سعادة العميدة بإلقاء كلمة لإفتتاح فعاليات هذا اليوم , وقد رحبت سعادتها بالضيوف الكرام , وكذلك الترحيب بجميع عضوات هيئة التدريس والمعيدات بالكلية على اهتمامهن بالمشاركة الجادة والمتميزة في هذا اليوم الحافل بالعلم والبحث العلمي , وقد ألقت سعادة الدكتورة/ عطيات لبيب مديرة مركز البحوث بالكلية كلمة بمناسبة فعاليات هذا اليوم , وعلى الفور بدأت فعاليات يوم البحث العلمي الأول يوم الأحد الموافق 1436/7/7هـ بعقد جلستين لمناقشة البحوث العلمية وأوراق العمل المقدمة ليوم البحث العلمي , وتلى ذلك فعاليات يوم الإثنين الموافق 1436/7/8هـ بعقد جلستين لمناقشة البحوث العلمية وأوراق العمل أيضاً المقدمة ليوم البحث العلمي , وفي نهاية اليوم الثاني للبحث العلمي الأول تم عقد حفل ختامي لأعمال البحث العلمي تضمن شكر سعادة العميدة لكل من شارك في هذا اليوم  , وتفضلت سعادتها بتوزيع شهادات الشكر والتقدير على سعادة أعضاء وعضوات هيئة التدريس والمعيدات المشاركين بيوم البحث العلمي الأول , وفق الله تعالى الجميع لمزيد من التميز العلمي .

صور لفعاليات يوم البحث العلمي الأول بكلية التصاميم والإقتصاد المنزلي *

IMG-20140312-WA008.jpg