ورشة عمل بعنوان "تحديد الإحتياجات المجتمعية من البحوث التطبيقية" بكلية التصاميم والإقتصاد المنزلي

رحبت سعادة عميدة كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحي , يوم الثلاثاء 1436/7/23هـ  بالمشاركات بورشة العمل الخاصة بتحديد الإحتياجات المجتمعية من البحوث التطبيقية التي انعقدت بالكلية , وقام بإدراتها مركز بحوث الكلية تحت مظلة جامعة القصيم ورعاية وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة في عمادة البحث العلمي , وتابعت سعادتها عن كثب الجدول التنفيذي لورشة العمل وشددت على أهمية البحوث التطبيقية داخل الكلية وربطها مباشرة بتنمية مجتمع القصيم , حيث تمتاز الكلية فضلاً عن قسم التغذية ودور بحوثه العلمية بالتغذية الصحية التي تنعكس على صحة المجتمع , وقسم تصميم الأزياء الذي يوجه اهتماماته بمتطلبات سوق العمل من الإحتياجات الملبسية المختلفة ومكملاتها , وتصميم ملابس تجمع بين طياتها الذوق والأصالة والعراقة للحفاظ على الهوية الإسلامية والذوق العام (الموضة) , وأيضاً اسهامات قسم التربية الفنية التي يعكس الذوق العام لمنطقة القصيم الذي يعبر عن أصالة التراث ومواكبة العصر , وهذه البحوث التطبيقية من أجل بناء الأولويات البحثية للجامعة وفقاً لإحتياجات المجتمع ومتطلباته تحقيقاً لرسالة الجامعة في خدمة المجتمع والتنمية المستدامة  .

صور لورشة عمل تحديد الإحتياجات من البحوث التطبيقية *

IMG-20140312-WA008.jpg