مشاركة كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي في معرض "يوم التوظيف" بجامعة القصيم

تأكيداً لدور جامعة القصيم ومسئوليتها الإجتماعية في توعية خريجي الجامعة وتثقيفهم وتعريفهم بالطرق الفعّالة في البحث عن عمل وإجراءات المقابلة الشخصية والتأهيل المهني , افتتح معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور/ خالد بن عبدالرحمن الحمودي معرض "يوم التوظيف" والذي تنظمه كلية الإقتصاد والإدارة بالجامعة , وقد استمر لمدة يومين ببهو الكلية , اُستضيف فيه أكثر من 25 جهة حكومية وخاصة , قدمت أكثر من 300 فرصة وظيفية , حيث خصصت أوقاتاً للزيارة , كانت (الفترة الصباحية) من يومي الأربعاء والخميس من الساعة 9 وحتى الساعة 2 ظهراً للباحثين عن عمل, فيما كانت (الفترة المسائية) من يوم الأربعاء من الساعة 4 عصراً وحتى 8 مساءً للباحثات عن عمل .

وفي ضوء أهمية هذا اليوم لطلاب وخريجي الجامعة الباحثين عن فرص وظيفية , فقد حرصت سعادة عميدة كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحي على المساهمة فيه مواكبةً ودعماً فيه لدور الجامعة , حيث تشرفت الكلية مُمثلة بوحدة الخريجات بالمشاركة فيه إثراءً لفعاليات يوم التوظيف , وذلك بتواجد أعضاء من كل قسم من أقسام الكلية للتعريف "بخريجة كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي" بإعتبارها عضو فعّال في المجتمع , خلال نشر مطوية تعريفية بالكلية وبخريجاتها للجهات المشاركة في هذا اليوم .