حفل تخريج الدفعة الثانية عشر وختام الأنشطة للعام الجامعي 1435-1436هـ

أقامت كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي على مسرحها في يوم الخميس الموافق 1436/7/25هـ حفل تخريج الدفعة الثانية عشر من طالباتها وختام أنشطتها للعام الجامعي 1435-1436هـ , والذي تنظمه وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية وذلك تحت رعاية كريمة من سعادة عميدة الكلية الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحي , حيث تكرمت بإفتتاحه بحضور منسوبات الكلية وأهالي الخريجات والطالبات . وقد استفتح الحفل بفقرة إنشادية لأطفال مدارس الغد النموذجية وبعد ذلك ألقت عميدتنا الموقرة كلمتها التي رحبت فيها بالضيوف والحاضرين من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية وكذلك الخريجات وتناولت مناسبة اللقاء حيث قالت : يتجدد اللقاء بكم عاماً بعد عام لجني ثمار غرسنا الطيب إذ نتشرف ونسعد بلقائكن في اليوم الذي تحتفل فيه الكلية بتخريج دفعة جديدة من حاملات درجة البكالوريوس , وإنه لما يثلج الصدر ويقر العين أن نرى المرأة السعودية وقد تبوأت من العلم أعلى منزلة وأثبتت كفاءتها في مختلف المجالات والتخصصات انطلاقاً من الفرص العظيمة التي منحت لها من قبل حكومتنا الرشيدة , بعد ذلك أشادت بأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية لما يقدمنه من جهود لتكون كلية التصاميم متميزة في برامجها وخططها , وفي ختام كلمتها كررت سعادة العميدة تهنئتها لأمهات وطالبات الخريجات شاكرة لأولياء الأمور والأمهات مابذلوا حامدة الله على أن جعلهن يشاهدن نتاج توجيهاتهن وتربيتهن في تخريج بناتهن , ثم تقدمت الخريجة فاطمة الحارثي بإلقاء كلمة نيابة عن زميلاتها الخريجات , بعد ذلك تكريم لكل من شارك وساهم في أنشطة الكلية وكذلك توديع المغادرات من أعضاء هيئة التدريس وإستلامهم شهادات شكر وتقدير من سعادة العميدة , وقد أختتم الحفل بمسيرة إنشادية لأقسام الكلية الثلاثة ( تصميم الأزياء - التربية الفنية - التغذية وعلوم الأطعمة ) كلاً على حده , ثم تشرفت سعادة العميدة بدعوة الجميع لضيافة الحفل .. كل التمنيات لخريجاتنا بدوام التوفيق والنجاح .

صور من الحفل *

IMG-20140312-WA008.jpg