ثلاثة أعوام تُظهر للنور 898 صفحة من الإبداع

تهنئ سعادة عميدة كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحيومنسوباتها , الأستاذ الدكتور/ هدى علي عُرس أستاذ التغذية والتغذية الإكلينيكية قسم التغذية وعلوم الأطعمة لترجمة كتاب ("تطوير المنتجات الغذائية الوظيفية" , لـ جيم سميث  وإدوارد تشارتر) ,Functional Food Product Development " By Jim Smith and Edward Charter") ,

 

الكتاب يقع في 898 صفحة مقسمة على جزئين , يعتبر الكتاب مرجع لكل من له علاقة بعلم التغذية من الأطباء التقليديين والباحثين في تغذية الإنسان والحيوان وعلماء النبات وعلماء الأحياء وكيميائيين المنتجات الطبيعية والصيادلة والباحثين في السلامة الإكلينيكية ومتخصصي التسويق الغذائي والطهاة , وكذلك لطالبات مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا بالقسم , بعد أخذ موافقة المؤلف ودار النشر , وأخذ موافقة عمادة البحث العلمي ممثلة بإدارة الترجمة والنشر , بدأ العمل بالمشروع منذ عام 33 وهاهو الكتاب يرى النور .

 

تهانينا للكلية بهذا الإنجاز .  

 

 

صور من الكتاب *

image.jpg  

IMG-20140312-WA008.jpgimage.jpg 

IMG-20140312-WA008.jpg 

.  

 

 

15/12/2016
17:11 PM