حملة تحت عنوان "في الصحة جمال"

أقامت وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي في كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي حملة بعنوان "في الصحة جمال" , من يوم الثلاثاء الموافق 1436/11/24هـ , إلى يوم الخميس الموافق 1436/11/26هـ , اشتملت على ثلاث فقرات مترتبة بالشكل التالي :

يوم الثلاثاء مع د/ هدى عُرس من قسم التغذية وعلوم الأطعمة وحديث مع الطالبات بعنوان "نحو شباب دائم" , وفي يوم الأربعاء كان انطلاق فعالية المشي في ساحات الكلية بتشريف سعادة عميدة الكلية د/ فاطمة بنت محمد الفريحي تحت شعار "يلا نمشي" , وتضمنت بيان بأهمية الماء وكيفية حساب احتياج كل شخص للماء , ومن ثم توزيع نشرة مصاحبة شاملة حول الصحة النفسية والجسمية , وفي يوم الخميس اختتمت الحملة بجولة في ساحات الكلية مع طبيبة الكلية د/ راضية عبدالحميد بعنوان "الطريق لبيئة آمنة" , لتوعية الطالبات حول أهمية النظافة وفوائد الأشجار والمزروعات , والسبيل للمحافظة عليها لما يترتب عليها من سلامة البيئة .

صور من الحملة *