كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي بين بهجتين "عيد الأضحى المبارك" و "يوم الوطن الـ 85"

الحمدلله الذي تفضل علينا بنعم جلت حصراً وتعداداً , نحمده سبحانه أن هدانا شرعة انتظمت صلاحاً ورشاداً وفلاحاً واسعاداً , صباحكم خير , صباحكم فخراً وولاءً , صباحكم عز وانتماء , صباحكم حب ووفاء , صباحكم وطن زاهر بالأمجاد , حافل بمآثر الأجداد , صباحكم وطن آمن , صباحكم يوم سالم , صباحكم وطن المملكة العربية السعودية عندما تشرق شمسه فخورة بماضيه وتراثه معتزة بحضارته وانجازاته , لنا الفخر بأن نكون أحد أبناء هذا الوطن , أرض مهبط الوحي , أرض شبّ النبي صلى الله عليه وسلم فيها وترعرع .

بهذه الكلمات بدأت كلية التصاميم و الاقتصاد المنزلي في يوم الأربعاء 1436/12/24هـ , احتفاءها باليوم الوطني الـ 85 بعنوان ( وقفة مع جنود الوطن البواسل ) , والمعايدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك , والذي تنظمه وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة , وذلك تحت رعاية كريمة من سعادة عميدة الكلية الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحي وبحضور منسوبات الكلية وطالباتها , حيث استفتتح الحفل بتلاوة عذبة من كتاب الذكر الحكيم , تلاها وقفة لعميدتنا الفاضلة ألقت فيها كلمتها مرحبة فيها بدايةً بالحضور الكريم وعايدتهن بعيد الأضحى المبارك , ثم عبرت فيها عن فرحتنا بيوم الوطن وفخر المملكة العربية السعودية بأنها مهبط الوحي , كما شكرت تميز الإحتفال هذه السنة لكونه وقفة مع جنود الوطن البواسل , وفخرها بطالباتها اللاتي سخرن إبداعاتهن الفنية للتعبير عن حبهن للوطن وجنوده , بعد ذلك مشاركة من طالبات كليتنا اللاتي ابت الروح الوطنية لديهن إلا أن يشاركن بمقطوعة انشادية اتجاه وطننا الحبيب , تلاها مشاركة من أطفال مدارس الغد النموذجية حينما تفخر ونفخر أن تكون لنا صلة بتلك الأعين الساهرة ومقطوعة انشادية عن جنود الوطن البواسل .

بعد ذلك حروف من القلب لطالبات كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي المبادرات دائماً بالمشاركة باليوم الوطني ألقتها نيابةً عنهن الطالبة شهد الغيث , وتعبيراً منهن أيضاً بقيمة هذا اليوم شاركت فناناتنا الطالبات بمسابقة أفضل رسمة معبرة عن اليوم الوطني الـ 85 بعنوان "وطني بريشتي" , ( وقفة مع جنود الوطن البواسل ) , ولأن كل من خط بالمرسام بشئ يخص الوطن هو محل اهتمامنا وتقديرنا , تم السحب على جميع المشاركات بمسابقة اليوم الوطني , حيث تشرفت سعادة العميدةبتكريم الفائزات وتسليم الجوائز لهن , حيث حصلت على المركز الأول المتسابقة "حصة الفصيل" , المركز الثاني المتسابقة "ندى المزيرعي" , والمركز الثالث للمتسابقة "هاجر النويصر" , وقد اختتم الحفل بالشكر لمن حضر وشاركنا بهجة يومنا الوطني ونسأل الله العلي القدير أن يحفظ أمننا ووطننا وديننا من كل متربص .

صور من الحفل *

IMG-20140312-WA008.jpg