حصول كلية التصاميم على الدرع الماسي للجودة للمرة الثالثة على التوالي كأحد الكليات المتميزة ومشاركتها في المعرض التوثيقي لأعمال الجودة

شهدت جامعة القصيم صباح يوم الاثنين الموافق 1437/1/13هـ , حفل الجودة السنوي للعام الجامعي 1436-1437هـ , تحت رعاية كريمة من معالي مدير الجامعة أ.د/ خالد بن عبدالرحمن الحمودي حيث تضمن الحفل تكريم معالي مدير الجامعة للكليات وللعمادات والادارات المساندة الحائزة على دروع معالي مدير الجامعة للجودة في جولتها الثالثة .

وفي ضوء هذه التكريمات للكليات المتميزة , حصدت كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي بقيادة سعادة عميدة الكلية د/ فاطمة بنت محمد الفريحي درع معالي مدير الجامعة الماسي كأحد الكليات المتميزة في مجال الجودة والتطوير الأكاديمي , وبفضل الله تكون الكلية قادرة على الحفاظ على هذا المركز لثلاثة أعوام على التوالي , مما يؤكد سير الكلية بخطى ثابتة وسليمة نحو تحقيق الجودة الحقيقية , والتي تترجم من خلال كفاءة مخرجاتها , فألف مبروك ومزيداً من التقدم والتألق الدائم للكلية .

كما كان من ضمن الفقرات المصاحبة للحفل افتتاح معالي مدير الجامعة المعرض التوثيقي لأعمال الجودة , والذي كان لكلية التصاميم والاقتصاد المنزلي أثراً مميزاً فيها , حيث شاركت بركن خاص في المعرض عرضت من خلاله بيانات وملفات الجودة لكلية التصاميم والاقتصاد المنزلي .

وفي الختام باقة من الورود الجميلة المغلفة بأسمى وأرق وأغلى معاني التقدير والسعادة والتهنئة قدمتها سعادة عميدة الكلية د/ فاطمة بنت محمد الفريحي إلى جميع منسوبات أسرة كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي لهذا المجهود الثمين .

ندعوا الله تعالى بمزيداً من التميز والرقي والتقدم إلى الأمام ورفعة شأن الكلية .

.

صور من الحفل والركن الخاص بكلية التصاميم للمعرض التوثيقي *