استضافة كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي للجمعية الخيرية لرعاية الايتام "أبناء"

تحرص كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي على تفعيل الأنشطة التثقيفية والهادفة وذلك من خلال لقاءاتها التوعوية التي تقدمها لمنسوبي الكلية ادارة وطالبات , لذلك فقد قامت وحدة النادي الطلابي بالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع وبتوجيهات كريمة من سعادة عميدة الكلية الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحي باستضافة الجمعية الخيرية لرعاية الايتام (ابناء) , ممثلة بالأستاذة/ نوال العجلان , وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 1437/1/28هـ , حيث القت نبذة تعريفية عن مهام الجمعية وطريقة الاستفادة منها بأوجه الخير .

واستكمالاً لما بدأته وحدة النادي الطلابي في تفعيل يوم الطفل العالمي فقد استضافت أيضاً مجموعة من أطفال الجمعية واقامة ورش عمل لهم (بصمة طفلتي , مصابيحي الملونة ) وذلك لتنمية المهارات لديهم , حيث قامتا بالورش التدريبية كـ عمل تطوعي للأطفال , خريجتين من قسم التربية الفنية (الخريجة هند الطريّف , الخريجة نورة السماعيل ) .

كما كان من ضمن النشاطات المصاحبة بمناسبة اليوم العالمي للطفل مسابقة بعنوان "لم يُمهلوني لأعيش " التي كانت قد أعلنت عنها وحدة النادي الطلابي منذ اسبوع , وهي عبارة عن صورة وتعليق , صورة لطفل غريق والتعبير عنها بأفضل تعليق يليق بها , وقد لاقت تفاعلاً كبيراً من الطالبات , وتم فرز النتائج عن طريق التصويت لها ببرنامج الانستقرام الخاص بالوحدة , والاعلان عن الفائزات فيها وتسليم الجوائز لهن في هذا اليوم , وكن كالتالي : المركز الاول للطالبة مرام التويجري , المركز الثاني للطالبة امجاد الحربي , المركز الثالث للطالبة هيلة الصالحي .

صور من الورش التدريبية والمسابقة  *

IMG-20140312-WA008.jpg