وحدة خدمة المجتمع بالكلية معرضا توثيقيا بعنوان "ابداعات خدمة المجتمع"

برعاية سعادة الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحى... حفظها الله

عميدة كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي، أقامت وحدة خدمة المجتمع بالكلية معرضا توثيقيا بعنوان "ابداعات خدمة المجتمع" للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1436-1437 ھ، الثلاثاء الموافق 7/5/1437 ھ ،تم فيه عرض مخرجات البرامج التدريبية التي نفذت مع العديد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية، كما أقيم بجوار المعرض احتفالية بمركز التثقيف الأسرى حضرها لفيف من الجهات المتدربة وعضوات هيئة التدريس، ألقت فيها عميدة الكلية كلمة رحبت بالضيوف وأشادت بأهمية خدمة المجتمع ودور الجامعة والكلية في المساهمة بإمكانياتها العلمية والمهنية في خدمة الوطن ، وصاحبت الاحتفالية عرضا بالفيديو يوضح رؤية ورسالة ومهام الوحدة وصورا من البرامج التي تم تنفيذها واختتم الحفل بتوزيع شهادات تقدير وشكر لعضوات هيئة التدريس والطالبات المشاركات.

صور من المعرض:

معرض5.jpg