مهرجان عنيزة الخامس الثقافي

انطلاقا من مبدأ مواكبة الكلية للمشاركة المجتمعية الفعالة والذي تبنته

سعادة عميدة الكلية د. فاطمة بنت محمد الفريحى

أسلوبا للتعامل مع المجتمع الخارجي فقد قامت وحدة خدمة المجتمع بالمشاركة بمهرجان عنيزة الخامس للثقافة بمقر مركز الأميرة نورة بنت عبد الرحمن الفيصل الاجتماعي من الفترة من 18-1437/6/22ھ. وتم تنفيذ 4 ورش عمل كالتالي:

اليوم الأول: (الأحد 6/18)

حضور احتفالية المهرجان وتم تكريم د. فاطمة بنت محمد الفريحى بإهدائها درع المهرجان تتويجا لها للمشاركة الاجتماعية المتميزة.

اليوم الثاني: (الاثنين 6/19)

1.      ورشة عمل (اصنع صابونك بعطرك المفضل) قامت بتنفيذها د. عطيات لبيب رئيس    قسم التغذية وعلوم الأطعمة بالكلية و أ. ريهام الفنيخ المعيدة بالقسم.

2.      ورشة عمل (عمل المربيات) قامت بتنفيذها كل من د. نجلاء شديد و د. هبة بركات الأستاذان المساعدان بقسم التغذية وعلوم الأطعمة.

اليوم الثالث: (الثلاثاء 6/20)

1.      ورشة عمل (لوحات بالرمل والباستيل) وقامت بتنفيذها د. نيفين سويلم الأستاذ المساعد بقسم التربية الفنية بالكلية.

2.      ورشة عمل (أسرار المعجنات) وقامت بتنفيذها كل من د. مها الموافى ود. جيهان جلال الأستاذان المساعدان بقسم التغذية وعلوم الأطعمة.

وقد حازت مخرجات الورش الأربعة على استحسان واعجاب الجميع وقد قامت ادارة المهرجان بإهداء دروع لكل المشاركات بالمهرجان.

عنيزه1.jpg

عنيزه.jpg