برنامج خدمة مجتمع تحت عنوان "تفعيل دور الأنشطة المنهجية في خدمة المجتمع"

وذلك يوم الاثنين الموافق 4 / 7 / 1437 هـ  في الفترة الصباحية من الساعة الثامنة وحتى الساعة الثانية عشر حيث هدف البرنامج إلى التأكيد على فعالية توظيف الأنشطة المنهجية لطالبات الكلية في خدمة المجتمع من خلال تنمية المعارف والمهارات والقيم التربوية في مجالات الاقتصاد المنزلي والتربية الفنية  لدى تلميذات العوق السمعي بالمدرسة المتوسطة الثانية عشر ببريدة وذلك من خلال تدريب طالبات قسم تصميم الأزياء بالكلية على تطبيق المعارف والمهارات والقيم التي تم اكتسابها من خلال دراستهن لمقرر طرق التدريس بشكل عملي من خلال اعداد وتنفيذ دروس " تجميل القطع الملبسية"، و" مكملات الملابس بخامات الخرز والأسلاك المعدنية " و " فن الديكوباجبفصول الدمج للتربية الخاصة بالمدرسة.

ص3.jpg

ص4.jpg