عرض الأنشطة (التربية الغذائية)

برعاية كريمة من سعادة عميدة الكلية د/ فاطمة بنت محمد الفريحي . تم بحمد الله اليوم الأربعاء 6 /7 / 1437 هـ عرض الأنشطة المنهجية لمقرر( التربية الغذائية ) لطالبات المستوى الثامن بقسم التغذية وعلوم الأطعمة بإشراف من أستاذة المقرر أ/ حصه الحبيب , و بتشجيع من رئيسة قسم التغذية وعلوم الأطعمة.

وشرف المعرض بالحضور كلا من وكيلة الكلية للتخطيط والتطوير والجودة و وكيلة الكلية للشئون الإدارية و طبيبة الكلية و بعض من أعضاء هيئة التدريس و طالبات الكلية .

وقد تناول المعرض مواضيع عدة ذات أهمية غذائية و طبية على سبيل المثال هشاشة العظام - السكري - الغدة الدرقية - أوميغا 3 – تأثير الغذاء على الدواء - المضادات الحيوية - الإعجاز الغذائي – الرضاعة الطبيعية و تكيس المبايض .

والغرض من المعرض بالإضافة إلى توجيه الطالبات لعرض و بلورة المواضيع العلمية بأكثر من وسيلة مثل اللوحات القلابة و المطويات و الكتيبات . إلا أنه ذات هدف توعوي علمي ثقافي للمجتمع ويوسع من أفق المعرفة لدى طالبات كلية التصاميم و الإقتصاد المنزلي و يؤسس لجودة التعليم المعرفي .IMG_2273.JPG

18/12/2016