حفل ختام الأنشطة للعام الجامعي 1437هـ -2016م

تحت رعاية عميدة الكليه الدكتورة/فاطمه الفريحي   و النادي الطلابي بكليه التصاميم والاقتصاد المنزلي ببريدة في يوم الخميس الموافق 1437/7/14هـ اقاموا حفل ختام الأنشطة بالمسرح مبني "أ"  , حيث أُفتتح الحفل بالقرآن الكريم ثم كلمة ترحيبية بسعادة عميدة الكلية والحضور ومن ثم تلتها فقرة إنشاديه لأطفال مدارس الغد  النموذجية  ,وبعد ذلك ألقت عميدتنا كلمتها التي قالت فيها شكرا الموصول لطالبات و أعضاء هيئة التدريس ومنسوبات الجامعة  لما بذلن خلال هذه السنه من مجهود متميزة لرتقاء   بالكلية التصاميم والاقتصاد المنزلي ببريده ,وكما كرمت العميدة الطالبات المتفوقات و الطالبات المشاركات بالعمال التطوعية وأيضا المتميزات من أعضاء هيئه التدريس  لأقسام الكلية الثلاثة ( تصميم الأزياء - التربية الفنية - التغذية وعلوم الأطعمة ) وقد حضر الحفل منسوباتوالطالبات الكلية.

18/12/2016