لقاء .. كيف تعرفي نمط جسمك

بتوجيهات من عميدة الكلية الدكتورة / عواطف بنت علي السيف أقامت وحدة الخريجات بكلية التصاميم – جامعة القصيم لقاء تعريفي بعنوان (كيف تعرفي نمط جسمك ؟ وماذا عليك أن ترتدي؟ ) إعداد وتقديم الخريجات المتميزات - أ/ حنان الدبيخي و أ/ رنا الحميد و أ/ ميسم الحميد خريجات قسم تصميم الازياء بكلية التصاميم لعام 1440هـ وتحت اشراف مديرة وحدة الخريجات دكتورة / رانيا سعد محمد الأستاذ المشارك بقسم تصميم الأزياء ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/5/1440هـ بمقر الكلية بقاعة "1" مبنى "د" ، علما بأن الفئة المستهدفة "طالبات المستويين الاول والثاني بالكلية " ، وهدف اللقاء الى التعرف على انوع الانماط الجسمانية للمرأة وانواع الملابس والإكسسوار المناسبة لكل نمط جسماني ، وحضر الحملة عدد 52 طالبة من المستوى الأول والثاني وابدوا اعجابهم الشديد بهذا اللقاء وأنهم استفادوا كثيرا من خلال الرد على استفساراتهن وبالنهاية تم تقديم جزيل الشكر للأستاذة أ/ حنان الدبيخي و أ/ رنا الحميد و أ/ ميسم الحميد لحسن تعاونهم مع وحدة الخريجات.

10/02/2019