وحدة الخريجات بكلية التصاميم تقيم اليوم الاول للدورة التدريبية حول رسم المانيكان الحر

بتوجيهات من عميدة الكلية الدكتورة / عواطف بنت علي السيف أتمت وحدة الخريجات بكلية التصاميم – جامعة القصيم اليوم الأول للدورة التدريبية (رسم المانيكان الحر ) وذلك بناء على طلب خريجات الكلية ، بواقع 6 ساعات إعداد المدربة الاستاذة / منيرة بنت علي العمر – خريجة قسم تصميم الازياء، وذلك يوم الخميس الموافق 19/2/1441هـ بمقر الكلية بقاعة "لمسات" بالمبنى الأكاديمي ، وهدفت الدورة تعلم رسم المانيكان " الفاشون يدوياَ " بشكل حر وتمثلت محاورها خلال هذا اليوم في دراسة كل من :

- الناحية التشريحية لجسم المرأة .

- أماكن توزيع الدهون بجسم المرأة .

- التخطيط اليدوي لأجزاء جسم المرأة .

- أشكال المانيكان الفاشون .

وحضر الدورة عدد (15) خريجة ، وشاركوا جميعهم في الجزء التطبيقي من الدورة ، واوصوا بأهمية اقامة دورات تدريبية في رسم الموضة ومفرداتها ، وبالنهاية تم تقديم جزيل الشكر للأستاذة / منيرة بنت علي العمر لحسن تعاونها مع وحدة الخريجات .

14/10/2019