وحدة الخريجات تٌقيم دورة رسم المانيكان الحر

أختتمت وحدة الخريجات بكلية التصاميم – جامعة القصيم الدورة التدريبية (رسم المانيكان الحر ) للمدربة / منيرة بنت علي العمر – خريجة قسم تصميم الازياء، وذلك يوم الأربعاء الموافق 17/2/1441هـ بمقر الكلية بقاعة "لمسات" ، وحازت الدورة على رضا المستفيدات " خريجات الكلية " نظرا لرغبتهن في مواكبة موضوعات الخطة المطورة لبرنامج بكالوريوس تصميم الأزياء ، وهو ما سوف تتناوله وحدة الخريجات بدوراتها القادمة بمشيئة الله .

وهدفت الدورة لتعلم رسم مانيكان تصميم الأزياء يدويا ، وتحريك اتجاهاته بما يتناسب مع فكرة الزى المراد تصميمه ، بالإضافة الى التعرف على مركز ثقل الجسم البشري وخط الإتزان وعلاقتهما بمستوى خط الأرض .

وحضر الدورة عدد ( 14 ) خريجة ، وشاركوا جميعهم بالمناقشة المفتوحة فيما يخص الإطار النظري ، وكذلك الإطار التطبيقي من الدورة ، واوصوا بأهمية اقامة دورات تدريبية في رسم الموضة ومفرداتها وخاصة ببرامج الحاسب الألي ، وبالنهاية تم تقديم جزيل الشكر للأستاذة / منيرة بنت علي العمر لحسن تعاونها مع وحدة الخريجات .

20/10/2019