دورة تدريبية على برنامج ولكم ديكوا استوديوا 3 Wilcom Deco studio E 3 - تشغيل ماكينة التطريز الآلى

اقامت وحدة البحوث والتدريب بالتعاون مع لجنة الأجهزة والمعامل بقسم تصميم الأزياء دورة تدريبيه بعنوان (   برنامج  ولكم ديكوا استديو 3 Wilcom Deco studio E 3 (برنامج تطريز ولكم الاسترالي   ) من قبل المدربة / هدى الذبيانى عن بعد (Online) بطريق الإنترنت لمدة ثلاث أيام  (الأحد – الثلاثاء)  بتاريخ 6-8/10/2019م ، من الساعة الواحدة ظهرا ، وحتى الثالثة عصرا  ، أما الجزء التطبيقي فتم  من قبل المدرب / شهذا محمد بمعمل 39 مبنى أ بالكلية على ماكينة التطريز الآلي" رأس واحدة " يوم الأحد بتاريخ 20/10/2019 من الساعة 3,30 عصرا الى الساعة 6 مساءا .

حيث اقيمت الدورة التدريبية  من قبل شركة النسيج العربي لمكائن التطريز المحدودة / المملكة العربية السعودية ، لقسم تصميم الأزياء / كلية التصاميم عن ويعتبر مرحلة ثانية للمصممين، ويمكن ان يقوم بتقديم خيارات أخرى وأكثر تنوعا كما ان البرنامج مزود ببرنامج مصاحب هو البرنامج  Corel drew، يمكن من خلاله تحويل الصور والرسومات الى تطريز بنفس اللحظة وبسهولة تامة.

تدريب أعضاء هيئة التدريس وطالبات الدراسات العليا على استخدام البرنامج وعمل التصميمات الزخرفية ، وتشغيل ماكينة التطريز لعمل وحدات مطرزة.

حضر الدورة عدد 15 من عضوات هيئة التدريس ، وعدد 4 طالبات من الدراسات العليا بالقسم.

03/11/2019