تفعيل كلية التصاميم لأسبوع البيئة 2022

برعاية عميدة كلية التصاميم الدكتورة/دلال العتيبي اختتمت وحدات الكلية أسبوع البيئة الموافق لـ 20/ 3/ 2022م تحت شعار #بيئتنا_مسؤوليتنا وقد تضمنت الحملة مشاركة وحدة الإعلام بنشر عدة منشورات للتوعية بأسبوع البيئة وضرر البلاستيك على المجتمع ومحاولة إيجاد بدائل طبيعية، كما قامت وحدة خدمة المجتمع بنشر مطوية بعنوان(الأزياء المستدامة) وإقامة محاضرة بعنوان( الاستدامة ودورها في مجال الأزياء)، كما قامت وحدة النادي الطلابي بنشر مقاطع فيديو بعنوان ( أسبوع البيئة 2022) ( كيف يمكن الحد من أضرار صناعة الملابس على البيئة)..وفعلت وحدة التوجيه والإرشاد هذا الأسبوع عبر إقامة معرض للنباتات الداخلية والخارجية وتوزيعها على الطالبات ومنسوبات الكلية وذلك لدعم المحافظة على البيئة وزيادة الوعي بقضايا البيئة ومحاولة التغلب عليها ..

31/03/2022
10:11 AM