كلية التصاميم تكرَم الطالبات المشاركات والفائزات في الملتقى التحضيري الخامس

​تحت رعاية سعادة عميدة كلية التصاميم والإقتصاد المنزلي د/ فاطمة الفريحي أقامت وحدتي التوجيه والإرشاد والنادي الطلابي بالكلية يوم الأربعاء بتاريخ 1435/6/2هـ حفلاً تكريمياً للطالبات المشاركات والفائزات في الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي بجامعة القصيم للعام الجامعي 1434-1435هـ , حيث قامت سعادة عميدة الكلية بإلقاء كلمة شكرت فيها الطالبات على إبداعاتهن وجهودهن وأنهن مصدر فخر للكلية وحثتهن على الإستمرار والمثابرة لنيل أعلى المراكز في المؤتمر العلمي الخامس على مستوى المملكة مثلما حصدوها على مستوى جامعة القصيم وأيضاً لمنسقات المؤتمر العلمي الخامس على تعاونهن مع الطالبات , كذلك خصت رائدتا الأنشطة الطلابية أ. عائشة الحربي و د. جيهان سويد بالشكر والتقدير على جهودهما الفعَالة لإتمام الحفل وتقديمه على أكمل صورة , وفي نهاية الحفل قامت سعادة عميدة الكلية بتوزيع شهادات شكر وتقدير للطالبات المشاركات والفائزات في الملتقى التحضيري الخامس .

14/12/2016