تفعيل كلية التصاميم لـ( أسبوع الإرشاد) لتعريف الطالبات بالخطة الدراسية لبرنامج تصميم الأزياء

برعاية كريمة من عميدة كلية التصاميم أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالتعاون مع النادي الطلابي يوم الأحد الموافق  6/ 3/ 1444هـ الموافق 2/ 10/ 2022م دورة تدريبية بعنوان ( أسبوع الإرشاد ) من تقديم د.شيزار عمار – مديرة وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية التصاميم-  وهدفت الدورة لتعريف الطالبات بالخطة الدراسية لبرنامج تصميم الأزياء  – مفاهيمها ومستلزماتها – وتناولت الدروة العديد من الموضوعات مثل : رسالة الإرشاد الأكاديمي ، من هي المرشدة الأكاديمية؟ ، وسائل التواصل مع المرشد الأكاديمي ، أهمية الإرشاد الأكاديمي للطالبة.. كما تم عرض الخطة الدراسية للطالبات وقد حضرت الدروة عدد 32 متدربة أشادوا بهذه الدورة وفائدتها على مسيرتهم التعليمية.

04/10/2022