حصول " جامعة القصيم " على الإعتماد الأكاديمي المؤسسي من الهيئة الوطنية للتقويم

​حصلت جامعة القصيم على الإعتماد الأكاديمي المؤسسي الرسمي من الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي , فقد تلقت الجامعة خطاب الإعتماد والذي ينص على إعتماد جامعة القصيم من الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي حتى عام 2017م , وقد قدم معالي مدير الجامعة أ.د خالد بن عبدالرحمن الحمودي مباركته للجميع على هذا الإنجاز وخالص شكره على تفانيهم في خدمة جامعتنا العزيزة , حيث قال أنه قد تحقق بفضل الله ثم بفضل تضافر جميع منسوبي الجامعة بدءاً بأصحاب السعادة عمداء وعميدات الكليات والعمادات المساندة وأعضاء هيئة التدريس ومديري الإدارات بالجامعة والموظفين والطلاب والطالبات ومجتمع منطقة القصيم وخريجي الجامعة وكل من أسهم في تحقيق هذا الإنجاز , وأشار معاليه إلى أن هذا الإنجاز ماكان ليتحقق إلا بالدعم المتواصل من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد وسمو النائب الثاني وسمو أمير منطقة القصيم وسمو نائبه , ودعم معالي وزير التعليم العالي ودعم معالي نائب وزير التعليم حفظهم الله أجمعين , وبذلك تكون جامعتنا " جامعة القصيم " الجامعة السعودية الثالثة المعتمدة مؤسسياً بعد جامعتي الملك سعود والملك فهد للبترول والمعادن .. نسأل الله لجامعتنا دوام التوفيق والنجاح وأن يكون هذا الإنجاز خطوة ودافع للجميع لبذل المزيد من الجهد لجعلها في مصاف الجامعات المتقدمة بإذن الله .

14/12/2016