خدمة المجتمع بكلية التصاميم تقيم حملة( المبدعة الصغيرة )في المتوسطة الأولى بالمليداء..

اختتمت وحدة خدمة المجتمع بكلية التصاميم حملة بعنوان " المبدعة الصغيرة" وتضمنت الحملة العديد من المحاور منها تقديم لقاء تعريفي عن كلية التصاميم من قِبل: د.رجاء مصطفى -أستاذ الملابس والنسيج المشارك كلية التصاميم- ، وتضمنت أيضاً بعض الدورات والورش من تنفيذ طالبات كلية التصاميم وهي: ورشة عمل عن "أساسيات تصميم الأزياء "من إعداد الطالبتان: سديم الحربى ودلع العتيبى ، وأيضاً تنفيذ دورة "فن التطريز اليدوي" للطالبتين: ديما الحربى ، ولجين الروضان ، وورشة "فن الرسم " تقديم كلا من: هيا الرباح ونجاح المشيقح، ومعرض "مستقبل مصممة" من تنفيذ الطالبات: جمانة الريحاني ورنيم العجلان ،وذلك يوم الأربعاء الموافق ٥/ ١٠ / ٢٠٢٢م الموافق ٩ /٣/ ١٤٤٤ هـ بمدرسة المتوسطة الأولى بالمليداء وقد استفاد من الحملة (80) طالبة عبرت عن سعادتهن بهذه الحملة المتنوعة..

06/10/2022